blackcui 发表于 2021-1-13 19:15:12

威联通的docker安装后没supervisor

如题,我在nas中安装了docker,在里面安装了ha后,没有supervisor了,哪位大神可以帮忙告诉下怎么处理原来supervisor里的nodered、mosquito等addon?需要单独装一个docker嘛?
因为之前一直用n1装的,是有supervisor了,所以来请教

zekeji 发表于 2021-1-21 17:09:11

同问~:):):(

blackcui 发表于 2021-1-21 17:48:29

zekeji 发表于 2021-1-21 17:09
同问~

原来要么用虚拟机去装个系统,在里面装hassio
要么用docker装,就不会有supervisor了。这样nodred、mosquitto等都需要另外安装在docker里。

zekeji 发表于 2021-1-21 20:46:27

blackcui 发表于 2021-1-21 17:48
原来要么用虚拟机去装个系统,在里面装hassio
要么用docker装,就不会有supervisor了。这样nodred、mosqu ...

原来如此,兄弟那你后来用的哪种路径?

god74331 发表于 2021-1-22 10:03:18

zekeji 发表于 2021-1-21 20:46

我也是從docker改成虚拟机使用,好太多了

zekeji 发表于 2021-1-23 16:03:17

god74331 发表于 2021-1-22 10:03
我也是從docker改成虚拟机使用,好太多了

VM里面安装一个linux虚拟机,然后再安装hass吗?

blackcui 发表于 2021-1-23 21:48:11

zekeji 发表于 2021-1-21 20:46

我用的是docker,还在研究中

xuff88 发表于 2021-3-19 20:44:14

可以用虚拟机装,到官网下载ova文件,导入就行

blackcui 发表于 2021-3-22 11:44:32

xuff88 发表于 2021-3-19 20:44
可以用虚拟机装,到官网下载ova文件,导入就行

嗯嗯,我现在还是用的docker分别装nodered、mosquitto,谢谢!

Clark 发表于 2022-1-12 23:23:15

blackcui 发表于 2021-3-22 11:44
嗯嗯,我现在还是用的docker分别装nodered、mosquitto,谢谢!

没有supervisor就没有HACS商店吧?那么tuya v2这类集成有什么办法安装么?
页: [1] 2
查看完整版本: 威联通的docker安装后没supervisor