WEIAPPOS 发表于 2017-10-22 16:22:06

温湿度传感器添加成功 物理开关也没耽误 很强大
不知道超声波测距hc-sr04能不能加进去

foreveryyl 发表于 2017-10-22 21:57:19

楼主。物理开关的连入能说的在详细点吗

27hh 发表于 2017-10-22 23:49:08

WEIAPPOS 发表于 2017-10-22 16:22
温湿度传感器添加成功 物理开关也没耽误 很强大
不知道超声波测距hc-sr04能不能加进去 ...

哈哈,这个还没研究出来,可以先用冏神的,tasmota已经有人反馈请求接入了

27hh 发表于 2017-10-22 23:50:15

foreveryyl 发表于 2017-10-22 21:57
楼主。物理开关的连入能说的在详细点吗

GND出一根线,数据脚出一根线,连物理开关的两个孔,然后你用的哪个数据脚,把那个设成switch1就行

feiniao7168 发表于 2017-10-23 21:11:17

按照你的教程我的设备在HA里显示温度了 hk了不显示是哪里问题啊?

foreveryyl 发表于 2017-10-23 21:56:53

27hh 发表于 2017-10-22 23:50
GND出一根线,数据脚出一根线,连物理开关的两个孔,然后你用的哪个数据脚,把那个设成switch1就行 ...

这个理解了,可是请问单火怎么接

aniceking 发表于 2017-10-27 05:28:29

好东西啊

27hh 发表于 2017-10-27 11:12:26

foreveryyl 发表于 2017-10-23 21:56
这个理解了,可是请问单火怎么接

不支持单火

27hh 发表于 2017-11-4 23:02:47

:):):):):)

yuzheheart 发表于 2017-11-5 09:43:29

请问楼主,人体开关和物理开关同时用,例如,我在Tasmota的设置界面中,设置GPIO4为Relay2,并将人体传感器的针脚(例如GPIO14)设为Switch2。物理开关是不是在GND和GPIO14上再各引一条线出来连到物理开关?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Sonoff Tasmota接入温湿度+光照+人体传感器并支持物理开关控制