theraven 发表于 2020-5-16 15:54:17

折腾surveillance三:使用surveillance拍快照,并联动百度人体...

2020-5-19修改:
从新修改:上次完成之后复制到另一台群晖上,结果不知道哪里设置有问题,@PushServ文件夹下就是没有图片,所以只好重新写了。
教程也跟着改了,请下载新的把

2020-5-16:
再次折腾surveillance,
一直想玩人体感应和人脸识别,但是看了好多教程,获取照片的方法我总是搞不定,包括使用群晖api获取快照,我使用了总是报错401
其他的方法也试了,要不就获取不到照片,要不就延迟喜人。所以又折腾了一天多,终于用自己的方法搞定了:
让群晖surveillance把拍的快照保存在web文件夹下,安装webstation之后就能以http的方式读取了,
使用了node-red-contrib-fs-ops节点去查看快照文件夹下最新那个照片的路径,转换成http路径再去读取
老规矩,教程在复件中的word中,图片太多不喜欢写网页教程了。

**** Hidden Message *****

houhd 发表于 2020-5-16 17:10:30

有木有最新8.2.7分享的,哈哈。

theraven 发表于 2020-5-16 18:50:51

houhd 发表于 2020-5-16 17:10
有木有最新8.2.7分享的,哈哈。

刚刚做好的 就是最新版的 热乎乎的呢

xyz1943 发表于 2020-5-16 20:06:29

謝謝大大分享,我也來試試

afanti 发表于 2020-5-16 23:42:18

前排就坐,学习。

芯蓝科技 发表于 2020-5-17 20:38:35

学习学习 谢谢分享

wulineng 发表于 2020-5-17 22:03:22

感谢分享

lighu36 发表于 2020-5-17 23:47:39

学习学习

lighu36 发表于 2020-5-17 23:57:23

能有个视频讲解最好了

netsun_hn 发表于 2020-5-18 00:16:42

looklook........
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 折腾surveillance三:使用surveillance拍快照,并联动百度人体...